Вчерашние города

трудно поверить в то
что это всё закончится
и снова начнётся
с чистого листа
прошлая жизнь
ещё немного корчится
но кто бы ей дал дожить
до двадцати до ста

припев:
мир жесток и ты узнал об этом
и теперь жестоким быть готов
отправляясь к будущим победам
не сжигай вчерашних городов

ветки в огонь
ты можешь не подбрасывать
пламени и так
есть кого пожрать
но когда рассвет написан
не сажею а красками
появляется смысл
утром глаза открывать

припев:
мир жесток и ты узнал об этом
и теперь жестоким быть готов
отправляясь к тёплым странам света
не забудь вчерашних холодов

хочется плыть на фрегате
по морю безземельному
и палить из пушек
попробуй только тронь
кто там лежит на печи
кажется емеля
огонь догорает
да здравствует огонь

припев:
мир жесток и ты узнал об этом
и теперь жестоким быть готов
отправляясь к будущим победам
не сжигай вчерашних городов


Рецензии