смп 142. Волшебный миг прозренья моего...

Волшебный миг прозренья моего.
Чудесный отклик Тишины безбрежной.
Свеча зажглась, горит светло и нежно.
И мнится: в мире – больше никого.

Священный миг, когда уходит боль.
Разомкнут круг. Ни рано и ни поздно.
Светла тропа. Искрится пепел звёздный.
О, Боже мой, свободной стать позволь!

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии