Святая связь двух поколений...

Свои стихи Андрей Дементьев,
Я снова посвящаю Вам,
Святая связь двух поколений,
Поверьте Вы, моим словам.

Влюблённость в песен Ваших строки,
Ко мне пришла давным-давно,
Гражданский подвиг свой высокий,
Нести Вам, в жизни суждено.

Спасибо Небу, Высшим силам,
Что с Вами нас свела судьба,
Сбылось всё то, о чём просил я,
И мамы Господу мольба.

Я получил благословенье,
Вы, мне сказали: "Дай вам Бог",
В тот день своё стихотворенье,
Не прочитать Я Вам не мог...

Поверьте, были испытаньем,
Минуты счастья того дня,
Теперь лишь осознав сознаньем,
Что это было для меня...

На Малой Сухаревской, в книжном,
Я,начинающий поэт,
Как будто всё случайно вышло,
Но не случайно всё ведь, нет.

В поэзии Андрей Дементьев-
Маяк в час бури для меня,
И жизнь моих стихотворений,
Оттуда родом, с того дня!


Рецензии