Былых иллюзий череда...

               
Про равнодушье – всё понятно,
Меняют всё года и даты.
Общенье было многократно,
Теперь прогнозы – мрачноваты.

Былых иллюзий череда,
Но, это точно где-то было.
Исчезло всё, а кто – куда..
А чувства, просто в море смыло.

Прощаться надо бы с мечтой,
Умчались мысли как комета.
Всё поделили с пустотой,
Душа бунтует? Снова – лето.

Под монотонный блюз дождя,
Мы под грозой бежим по лужам.
Прощаться будем уходя…
Но, образ прежний – очень нужен.

Мы стали старше и мудрей,
Но, грусть, "заламывает руки",
Бери от жизни всё, смелей,
Беги подальше прочь, от скуки.


Рецензии
Пусть грусть и скука обходят нас всех стороной...
С добрым утром и с хорошим днём!

Яков Баст   15.05.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, удачного дня, всех благ!

Лучезарная Надежда 2   15.05.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.