будет плохо хорошо

Я Снаружи
Ты внутри
Тебе выйти
Мне войти
Тебе красиво
Мне ****ец
СНосит кожу
Человек
Станет светом
Выпьет кровь
За окошком
Дождь идёт
Губ твоих
Медовый лёд
Жжёт....
На солнце
Тает небосвод
Кто не любит
Тот умрёт
Все будет так
Но всё не то
Будет плохо
Хорошо


Рецензии