6264. Негде кирпичу упасть

Кирпич на голову упал,
Но, к сожалению, не попал.
Сначала люди возмущались,
Мол, кирпичи кругом валялись.

Кирпич упал. Мужик подумал
И говорит: -А тот из Думы.

Развелося их - Напасть!
Негде кирпичу упасть.


Рецензии