Дорога счастья

 А любить, значит просто касаться его души.               
 Нежно гладить его по каштановым волосам.               
 И уткнуться в его плечо, чтоб согреться от шума грозы.            
 С ним и кофе вкусней, и теплее с прохладой весна.               
 А любить, значит просто влюбляться в его стихи.               
 И дышать только им одним, несмотря ни на возраст, ни год.      
 Окунаться опять с головой в окрыленность мечты.               
 И смотреть в одну сторону, словно на строчек полет.               
 А любить, значит думать о чувстве святом.               
 И взахлёб вновь читать Мандельштама, Есенина, Блока.
 Открывать горизонты, гуляя в уюте родном,               
 Понимая, что мир - то взаимная счастья дорога.               
 14. 05. 2020


Рецензии