сопит герой

Среди мерцаний звёздного пути,
Вдыхая сдобной ночи настроенье
Ребячье колдует сновиденье
Весёлый месяц с зайцем на груди

И головой пушистою касаясь
Бегущих волн и одеяла сводов,
К ушастым тайнам нежно прижимаясь
Сопит малыш, мечтая о походах

В круговороте сказочных явлений,
Под парусом порывистой Души
Укрытый негой Лунных озарений
Сопит герой космической тиши


Рецензии