Четыре строчки с обидой народа

Засмеялся ,значит весело стало.
Или кто то смешит себя.
Господин показал своё жало,
Рассмешил очень,очень меня...

У народа обида в душе.
Унижают его господа.
Нет Великой Страны уже...
Но воскреснет когда то она!!!

Спорить с господами нет смысла.
Не докажешь им их вину.
Что желает народ,им не видно.
Господа славят подлость свою!

Верил власти народ,был послушным.
Так воспитан в Советской Стране!
Теперь понял,молчать не нужно.
Жизнь испортил послушно себе...

У господ наглость в почёте!
И считают во всём правы.
Наш народ,вы их не поймёте.
Вы для них просто рабы...

Я шлифую страницы словами.
По словам вы поймёте меня.
Мы должны всё решать вместе сами!
Унижать,люди хватит себя!!!

Наш народ унижен и очень.
У господ совести нет.
Жить счастливо народ хочет!
От господ ждут разумный ответ...

Умных много ,а смелых мало.
Это нравится господам.
Жизнь плохая у нас настала,
Изменить нужно срочно всё нам!!!

Честный труд был в Советской Стране!
Трудовой народ был в почёте!
И гордились Страной мы все!
Находили мы радость в работе!

Были даже герои труда!
И в труде каждый старался!
Время было такое тогда!
И в обиде народ остался

КТО ТО ДОЛЖЕН ХОРОШО ПОДУМАТЬ.


Рецензии