А нужно ли?

Вирус, может быть, и страшен,
Робостью людской подкрашен.
Нужно ли его бояться,
Чтоб быть долго в "изоляции"?

Самоизоляция-бич для целой нации.
Суждено коль  утопиться,
Тому уже не застрелиться.
     14.05.2020 г.


Рецензии