Песков...

Песков, - Он, наш, ЛДПР!
А мы, то и не знали?
И понапрасну, - За вранье,
По Матушке, - Ругали!
А, он, такой же, как и я,
Подонок, - Однозначно!
Владимир Вольфович, - Вы зря,
С ним, надо бы, - Помягче!
Пускай поправится, - Скорей,
И разъяснять, нам, будет,
Как и кого, "имел ввиду",
Бессменный, "лидер", Путин!


Рецензии