Тень Разлуки

Танго-Сонет

По мотивам:
Polish Tango:
Przytul, u;ci;nij, poca;uj –

Warsaw, 1935

***

Вечер
Нас обнимает в старом парке,
Пора прощаться
И мы встречаться
Не сможем вновь!

Наша
всегда уютная аллея...
Час расставанья,
и все слабее
вдали любовь!

Тают минуты, редеют,
Время пускай подождет,
Старая наша аллея
Верно любовь сбережет!

Ждать очень верно умеем,
Душу родную найдем,
В парке зеленой аллеей
Снова мы рядом пройдем!

За исполнение,
Осуществление
Радужных снов,
Хватит прощаний,
Надежд,расставаний,
Живи,
Любовь!


Рецензии