Воспоминания и встречи

И лепестки моей любви
Кружились в переулках детства.
Мне не забыть тебя...и мы
На киноленте в моем сердце

Взмываем мимо крымских скал,
К влюбленной жимолости справа.
А за столом ты мне сказал,
Что раз в сто лет цветет агава.

И почему твой силуэт,
Скользя в бермудский треугольник,
Не смог остановить привет,
Работой скованный шиповник.

Мне очень грустно без тебя.
А в тесной комнате зажаты,
Соленым дождиком звеня,
По крыше топают закаты.

Ключом забьет моя тетрадь,
И седина тоску залечит.
Как больно отражалась гладь
Воспоминания и встречи.

Четырнадцатое мая 2020 год.


Рецензии
Очень душевные стихи, красиво и с любовью!

Мария Симонова-Путяева   20.05.2020 23:19     Заявить о нарушении