Ресурсы исчерпаны

Ресурсы российской власти полностью исчерпаны.
Многие политологи в этом уверены.
За все годы правления Владимира Путина полный провал.
Сколько она ещё продлится никто ещё не предсказал.
Живой опыт с развалом СССР-
наглядный пример.


Рецензии