Подобна дождю

Любовь подобна тёплому дождю.
Прольётся и вокруг всё расцветает,
Благоухая ландыша цветком,
Как на лесной поляне где-то в мае.
Но, если ты всё время под зонтом,
Который крышей над тобою виснет,
То могут на тебя попасть тогда
Всего лишь капли и случайно брызги.
14.05.2020


Рецензии