Бегут года

ГЕОРГИЮ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
ЮБИЛЕЙНАЯ:
*******
Уж коль родился ты на свет,
То надо жить, умнеть, взрослеть!
Не ползать - в облаках парить,
Любить, дерзать, играть, творить,
Всем только правду говорить!
Те - десять лет - твоя основа.
Перед тобой лежит путь новый:
Свернуть горазд ты в жизни горы,
В тебе возобладав ум здравый
В те, десять лет, увенчан славой!
В душе твоей пусть будет радость,
Не безразличие, не праздность,
А много лет живёт в ней младость,
Любовь пусть в твоём сердце бьётся,
Пусть ей там счастливо живётся!
P.S.
Большая жизнь тебя ждёт у порог,
Пусть будут радостными сто дорог!
Лелей в своих поступках честь и смелость,
Живи, да так, чтоб сердцем громче пелось,
Чтоб многое успел, что так хотелось! 
(ПО СЕКРЕТУ:
Знай: кто пеняет на колючки розы,
тот дивного её никак не разберёт…
Ты радуйся тому, что рядом грёзы
от розы, что среди шипов растёт!)
С любовью.
Бабушка Галя.
14.03.2020
*******


Рецензии