Осана Дональду

Недопонять, кому в угоду
идёт грызня.
Ты вулканической породы -
не размазня.

Непостижим, словоохотлив
миллиардер.
Ты вызовешь позывы к рвоте
у демосфер.

Для хлюпиков и либералов
ты как змея.
Улыбчатого оскала
поклонник я.

в Гренландии растопишь льдины -
тебе продам.
Будь несгибаем наш Дональдина -
могучий Трамп.


Рецензии