Счастье

Сегодня съёмка. Очень кстати!
Она - мой свет средь тусклых дней...
Не часто... близко... видишь Счастье,
Мурашки от чего сильней...
Она и он - такая пара,
Каких лишь видела в кино.
Подобных съёмок не бывало,
Но быть им, значит... суждено...

Роману их - пол сотни лет!
Всю жизнь вдвоём и не иначе.
Вот Вы представьте: «Сколько Тех,
Кто их счастливей и «богАче»?!
Пошёл десяток им 8-ой,
Но не поверишь, пообщавшись.
Жаль, вижу пару я впервой...
Но даже я... ловлю их Счастье.

Безумно нежные объятия,
И блеск в очах, и шёпот губ...
Он целовал её запястья,
Как самый любящий супруг.
Я наблюдала с обожанием...
Всё так горело изнутри!
Тогда пришло и осознание:
«Коль любишь - также дорожи!»
(2020 год)


Рецензии