Жара спадает серым блюзом

Жара спадает серым блюзом
Под яблоневый цветопад
Тепло за сеточною лузой
Смешного, мелкого дождя

Оно ещё цепляет слабо,
Но «пододеться не мешат»
Весною всё проходит в благо,
Сдвигаясь «на куриный шаг».


Рецензии