Когда-нибудь

Сине-зелёные моря глаза
Манят, чаруют, влекут, обрекают.
Что до меня, то я полностью - за.
Только они так бездонно сияют
Всем отдыхающим около них.
Я же по памяти ими любуюсь.
Их проницательность плещется в стих,
Пристальный взгляд обнажает, волнуясь.
К морю! Когда-нибудь! В пять! Через год!
Вновь наслаждаться прозрачною
лаской.
Нет человека, кому не идёт
Шёлк золотисто-зелёного счастья.

Август 2018


Рецензии