Грустная лирика

Закружила Жизнь,завертела...
Столько лет,как миг пролетело !
Сколько зим растаяло,сколько ?!
А ведь только жить начала ! Только...

А уже,как видишь - БАБУЛЯ !
Отставать от внуков могу ли ?!
Даже пискнуть о болячках мне стыдно,-
Хорохорюсь,чтоб их не было видно...

Но все чаще раздаются "звоночки" :
То "хвосты",то "лапы",то почки !...
То упадок сил небывалый,
То прилив,то "трубы прорвало"...

Как обидно стареть,как некстати
На болячки дни свои тратить !
Я ж еще вообще не седая...
Я ж еще - ОГО !!! - молодая !

Мне в душе двадцать два с половиной,
И дела мои,и мысли - невинны !
Впереди еще столько соблазнов !
Лет до ста прожить я согласна !

Столько сделать еще я сумею !!!
Столько сделать ! Но...если успею...
Нет,уйти не боюсь и не страшно,
Это будет со мною однажды...

Вновь увижу и папу,и маму ,-
Стану снова счастливою самой !
За чертою,за тонкой завесой...
Если чаша добра перевесит !

А она перевесит,я знаю !
Потому что добра всем желаю !
Потому что спешу его делать,-
Черный цвет перекрашивать в белый !

...Так ужасно,как только представлю,
Что детей без себя я оставлю...
Будет небо,и будут рассветы,
И цветы...а меня рядом нету !

Но с Небес я с незримым участьем
Укрывать буду их от несчастий !
Охвачу их большими крылами,-
Я ЛЮБЛЮ ВАС! 
ХРАНЮ ВАС! 
Я С ВАМИ!!!


Рецензии