Свой вклад

Искусства вечная печать
Стоит в душе определённо.
У всех, практически всегда,
Ты жёсткий критик иль влюблённый.
Стихи писать и песни петь,
Рисунком стиль создать точёный.
Да просто слушать и смотреть,
Душой быть надо наделённым.
И мысль к высокому летит,
Хоть чуть рукой его коснуться,
Но, можно вовсе не рукой,
А голой попой повернуться.
Когда всё бред и всё мазня,
И нету в жизни правосудья,
Что не погода, то фигня,
Что не любовь, то словоблудье.
И что душой не дотянуть,
Но всё же хочется приблизить,
Скорее надо обосрать,
В искусство чтобы вклад свой видеть.


Рецензии