Как хорошо что Кот приходит

Как хорошо что Кот приходит.
Писал про Котю Бергер Боря
Что Котя белый и пушистый
Печаль утешит он порою и
Даже в горе безутешном Кот
Помурлычет в радость людям
А вот про что молчит тот Котя
Пока про это мы не будем ибо
На стиль конспирологий Коту
Не хватит конспираций, но
Кот-то смотрит так беззлобно
Молча подобно Лиге наций...+)

Элнаэль Котин11   14.05.2020 18:07


Рецензии