Оболмас

На hуя, идут, солдаты, на Донбасс?
Потому, что, президент, наш, оболмас,
Выбирали, мы, его, из шелухи,
Да, не сваришь, видно, из, него, ухи,
Я, варю, себе, кулеш из топора,
Молодая украИнская игра,
Обалденный,получается навар,
Его, кушает, у, нас, и млад, и стар,
Дед, на Родину, ПОБЕДУ, притащил,
А, с внучком, пожалуй, чуть переборщил,
И, сегодня, наш, скучает, весь, народ,
Потому что, президент, то, недород,
Вирусы, не, всякого, косЯт,
А, хотелось, чтобы, только, соросят,
Вот, сейчас, одену, маску, по уму.
Банки грабить, или, на тюрьму.
А, когда, уё, закончиться, мой, срок,
Заберу, я, у зелёного, оброк,
И, найду, себе, кайло, потяжелей,
Накидаю, этим, слугам, пилюлЕй!
     *        *        *


Рецензии