Вот и всё... Сарказм-2

Вот и  всё..,
уже достаточно жить ради жизни.
Не всегда нашей плоти позволят
и есть, и пить.
Вот и всё...
и хватит уже обыденным быть.
Давайте и жить и думать...
И думать и жить...
Нам уже не сложно понять
небесспорность Адама и Евы...
Что наш мир был создан
за семь миллиардов лет.
И что времени ткань
нежнее девственной плевы,
И, возможно,мы не существуем...
нас нет...

P.S. "...Ах, мама,
Вы ни чего-о-о не понимаете..." Петя Говорков
               


Рецензии