Нельзя заменить...

Ты меня растила с колыбели,
Берегла,родная,от беды...
Замели твои следы метели,
Заросли травой твои следы...
 
Но со мною так же ты незримо:
Часто вижу я тебя во сне...
Говорят,что нет незаменимых,
Только маму кто заменит мне ?!

Шар Земной вращается по кругу,-
То закат пылает,то рассвет...
Что-то долго нет вестей от друга,
Да и друга рядом тоже нет...

А мне так порой необходимо
Разделить с ним радость или грусть...
Говорят,что нет незаменимых...
С этим никогда не соглашусь !

"Свято место не бывает пусто..." -
Слышим мы повсюду вновь и вновь...
Только в Мире нет такого чувства,
Что смогло бы заменить любовь...

Как бесценно,как неповторимо
Рук тепло,улыбка,нежный взгляд !
Говорят,что нет незаменимых...
Это,не подумав,говорят !


Рецензии