Благоверная Тамара- православия оплот

Благоверная Тамара- православия оплот
Храмы строила надежно- вера в Грузии живет..
Жизнь прожила- ярко, быстро , совершив немало дел…
Много можем мы добиться, не назначен нам предел..

Бог хранит и совершает вместе с нами чудеса
Если жизнь пред ним склоняем, если чистая душа..
Если искренна молитва, добрый есть пример для нас
В сердце счастье вновь родится-будет в радость каждый ча


Рецензии