Пути Господни неисповедимы. Часть-9

Забрал ключи и вытолкал взашей
Не трезвую приятельницу Клаву:
"В невесты только этакой шалавы
Мне не хватало."-"Слышь, Иван, налей.

Я знаю, есть. Ребята на мели."-
"Давно уж нет, я выкинул в помойку."
Тут вызвала ментов соседка Зойка
И в обезьянник "даму" увезли.

Сашок с просонья хриплым голоском:
"Пап,..я её боюсь, она плохая."-
"Мало'й, иди ложись, я это знаю
И обещаю, разберусь потом

С "подружкой" этой, чтобы навсегда
В наш дом она дорогу позабыла."
Вот только радость в сердце поостыла.
Змеёй вползла незримая беда.

И что ни день, подвоха ждёт герой.
Прошла неделя, а за ней другая,
Но тихо всё, никто не докучает...
Тут как-то в день погожий выходной,

Не ожидая подлости и зла,
Зашла к ним Маша с Литургии ранней.
А там сюрприз - деваха на диване
Лежит почти в чём мама родила.

Сашок в углу зарёванный стоит.
"В чём дело, где отец?"-"Он на работе.
Я думал это ты, открыл, а тётя..."-
"Вы кто такая?"-"Доктор Айболит.

Пришла от стресса Ваньку поддержать.
Ну, что свои уставила гляделки?
Не поняла? Ему забила стрелку
Я здесь. А ты вали, твою бы мать!"

"Ты почему стоишь в углу, малыш?"-
"Наказан он, паршивенький мальчишка."-
"Я позвоню в полицию, вы слишком
Берете много на себя."-"Ты, мышь,

На мужиков не надо разевать
Чужих свой рот. По стенке так размажу.
Пришла и гонишь разную мне лажу.
А Сашке я теперь считай, что мать."

Продолжение следует...


Рецензии
Жалко малого,разве можно так Ангела топтать....

Натали Мишарина   06.04.2021 14:18     Заявить о нарушении
Когда нет страха божия в душе, так все дозволено.

Елена Которова   06.04.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.