Золотой рассвет

Это так просто поверить в настоящее светлое счастье,
В дни ненастья; солнечные лучи пробьются сквозь тучи,
И огибая планеты; долетят до моей родной земли,
Планета вновь наполнится светом в солнечной любви,
И я провожу алые закаты, встречая рассветы на своём пути..


Рецензии