И что ж это за сердце вот такое?

И что ж это за сердце вот такое?
И все ему не хочется покоя!
Ну, ладно, хочешь ты, чтоб было сложно,-
Других в покое хоть оставить можно?

У них по жизни что-то не такое,
У них свои мечты текут рекою,
Есть те, кому достаточно дивана!..
Хотя тебе, наверно, это странно...


Рецензии