Безопасней и проще

Может всего лишь день,
     Чувства прождать придётся.
Или густая тень,
         Пылью до неба взовьётся.

Может по всякому быть,
               Я не пророк,но всё-же.
Хуже колодой гнить,
          Ждать,что подкинет боже.

Сам то я жег судьбу,
         Если хребет мне хлестала.
На сострадания табу,
         Бьёт,значит-сука мне мало.

Значит момент упустил,
            Сопли развесил,наверно.
Следом проблемы вкусил,
          Ну так и что же,всё верно.

В общем машина-стоп,
    Прежде пойми в чём причина.
Ну а потом,видит бог,
           В статусе будет"мужчина".

Нам же судьбу проклинать,
                И безопасней и проще.
Только-вот ей наплевать,
         Что постоянно ты ропщешь.


Рецензии