Ветер

Так воздух под веером зреет,
прошёптывая дальний путь,
заверченный, скрученный блеет
разорванным ртом, чтобы сдуть..

И губы вибрируют вольно,
и щеки мехами шкворчат,
волной изнутри. Ребрам больно
такую махину качать.

Глотками, как жадную воду,
как голода первый кусок,
плАстикой лица уродуя,
то слабость, то наскок.
14.05.20


Рецензии