Я и сейчас, родная, тебя хочу!

Ты на лицо очень красивая,
В жизни семейной блудливая,
Иногда бываешь молчаливая,
В сексе активная,не ленивая!

Во все места даешь себя ласкать,
Плоть мою страстно любишь целовать.
Моим семенем ты умываешься,
От страсти в сексе задыхаешься.

Много женщин я на свете повидал,
Но такой никогда я не встречал!
От слов своих захмелел и хохочу,
Я, родная,и сейчас тебя хочу.


Рецензии