Майской ночью

Майской ночью наслушавшись трелей
Соловьёв, в деревенской тиши,-
Что мне свисты февральских метелей –
Пусть шумят потом в недрах души.
Даже если печаль одолеет 
То надежды зажжётся вновь свет,
Ведь тоскою душа не болеет,
И дурманит черёмухи цвет.
В небе звёздном исчезли тревоги,
Не осталось от них и следа.
Пусть не все ведут к счастью дороги,
Но найти их возможно всегда.


Рецензии
Дорога к счастью - это уже счастье.

Владимир Гаинцев   13.06.2020 15:31     Заявить о нарушении