Человек разумный

В своем глазу
                не видит и бревна,
В чужом соринки нет,
                а он увидел.
Он ясно видел,
                значит есть она –
И с чистой совестью
                невинного обидел.
Сомненья ни к чему,
                ведь сомневаться грех,
У сомневающихся
                столько
Но в запасе...
Он Человек
                и даже больше,
                сверх,
Он “хомо сапиенс”,
                но как же он опасен!


Рецензии