Белая гвардия Судьбы поколения

** *
Белая гвардия, белые лица;-
Люди, познавшие
Гордость и честь;-

Как, -
В той стране
Вы могли очутиться; - 

Там;  - 
Где лишь, -подлость,
Разруха, и месть… 

Там, - где свои, -
Оказались,-
Чужие;-

Там, - где
Мороз, -   
Никогда не спадал;-

Как очутиться, -
Могли вы, -
Родные;-

В этой стране, -
Где никто, - вас не ждал?

Как, - не смогли, -
Удержать вы, -
Россию; -

Отдали, - девкой; -
На грязный -
Бульвар;-

И, - поплатились, - 
За это, -
Забвеньем; -

Здесь, - после смерти, - 
Никто, -   
Вас не знал!


Рецензии