Тише едешь дальше будешь

Тише едешь –
                дальше будешь.
- Слышишь,
                лошадка,
                не спеши!
Ну давай еще поблудим
В этой ласковой глуши.
Дома свекор,
                точно бес,
А свекровь –
                бесиха.
Взял бы в снохи,
                темный лес,
Не было б так лихо.


Рецензии