Ты перестал мне другом быть...

Ты перестал мне другом быть,
Ты стал своею жизнью жить,
Души таинственный причал
Мой взор уже не различал.

Не отрекаюсь, не кляну,
В глаза попристальней взгляну, -
Нет в них ни счастья, ни огня, -
Они погасли для меня!


Рецензии