Ведь не за этим мы в мир пришли

Ведь не за этим мы в мир пришли,
Чтобы кому-то нам сделать плохо,
А для спасенья своей души,
Для веры в лучшее, веры в Бога.
Ведь не за этим растут цветы,
Чтобы сорвать их на День рожденья,
А чтоб подумать, что сделал ты,
Для своего и других спасенья.
Не каждый в жизни достиг вершин,
И достижений не нужно много,
Ведь не за этим мы в мир пришли,
А чтоб спастись, и поверить в Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.