Навигатор

Лунной порою
Плывёт за кормою,
По лунной дорожке
Сверкая огнём.

Мой ангел в ночи
Пролетел над водою
Крылами своими,
Очистил мой путь.

И навигатор
Мне больше не нужен.
Ведь искры любви
Не погаснут в ночи.

И верным путём
Поплыву за тобою.
По лунной дорожке
Навстречу судьбе.
14.05.2020.


Рецензии