На людях как с богиней...

На людях как с богиней,
А дома как с рабыней, -
Виски и душу иней
Уже посеребрил.

Как холодно и дрожно
Средь немоты дорожной,
Так на душе тревожно,
Что плакать нету сил.

Любовь была, как птица,
Когда к гнезду стремится...
Как счастью не пролиться?
Ты и любовь убил.


Рецензии