В магазин

Четыре крыла на груди,
Каждое рвёт к своей стенке,
На части, наружу- лети,
К солнышку, голый, как предки .

Четыре дороги вперёд,
Иль просто развилки по кругу,
На Север- Юг, Запад - Восток.
Ветер ревёт, как белуга.

Я выйду сейчас из себя,
Выпрыгну, вылечу, брошу,
Такая на сердце жара,
Тело хрустит как пороша.

Ползу колеёй в магазин,
В маске, в перчатках, на нитке,
Я снова крыла отрубил,
Прохожим раздам, как открытки.

Они же из чистой крови-
Маком алеет сердечко,
А на обороте: «Беги,
Спаси, сохрани, человечка»


Рецензии