Я люблю тебя Россия

Я так люблю тебя,- Россия,
И не могу не восхищаться.
Отчизна,- ты моя стихия,
Тебе готова поклоняться.

В любви тебе признаюсь нежно,
Никто надеюсь не осудит.
С тобой легко и безмятежно,
Другой, такой любви не будет.

Я однолюбка, это точно,
Любовь щемящая до боли.
В моей душе осела прочно,
Не надо мне далёкой воли.

Я пленница твоя,- Россия,
Я прикипела всей душой.
Ты жизнь моя и ностальгия,
Моя судьба и мой покой.


Рецензии