июнь 2016. Раскинул умом, посетил мыслей дурдом

***
Раскинул умом, посетил мыслей дурдом,
Будто рискнул посетить наркопритон
Здесь и сейчас, не оставляя на потом
Придуриваться готов рифм Наполеон
Вот поворот, кусок дебила, истина убила,
Траффик берёт в оборот, убить Билла
Чума не остыла, за ворот букв водоворот
Ручка - доктор, записывающий - идиот.

июнь 2016.


Рецензии