Закат

Вечер в дом уже стучится
И закат над головой,
И пора бы измениться
Но в душе я молодой.
Я хочу любить и гнаться,
За мечтами , за тобой,
Безрассудно ошибаться
И довольным быть собой.

Бог рисует жирно кистью
Красок разных хоровод,
А потом оно случится,
Счастье в гости позовёт.
Ни о чем не сожалею,
Вот любуюсь на закат,
Ну , а мысли словно кошки
Как-то искренне мурчат.

Обнимите всех , кто дорог,
Той невидимой рукой
Помогающей на свете
Всем , кто связаны судьбой.
Ну , а я такой же бренный
И ничем не лучше Вас,
Покурю ещё над бездной
Философствуя сейчас )




 


Рецензии