А небеса молчали

А небеса так глубоко молчали
Лишь птицы одинокие летали
Молчали… но больше рассказали
Чем в книгах мудрецы писали
Они молчали… а музыка звучала
В едином ритме всё дышало
И было этого ни много и ни мало
Чтоб сделать шаг, начать сначала
Они молчали громко обо мне
И о поющей весенней тишине
Безмолвно тонули в глубине
И вторили в лазурной вышине
Вопросы мои растаяли, как дым
Как облака они уплыли вдаль
Весь мир, как будто стал иным
Растаяла неведенья вуаль
Раскрылся многомерный миг
Своим неповторимым Светом
Всего один Вселенский клик
Явил мне в Сердце все ответы!

14.05.2020


Рецензии