Я вернусь

До свиданья, до свиданья,
Город близкий и родной.
Я вернусь сюда, я знаю
Или летом, иль весной.

Я пройду по переулкам
И по улицам родным.
Постою на перекрестках,
Ощутив себя живым.

Ив тревожном гулком шуме,
Хоть навязчив он порой,
Я услышу голос милый
И поверю- Я ЖИВОЙ!
           2020 г.


Рецензии