Лепи синь моря из пластилина

Лепи синь моря из пластилина,
Сядь слушать Душу на берегу.
Пока ты поезд - несётся мимо
Вся жизнь, а ценность в ее соку.
Смакуй моменты, лови закаты,
Рисуй рукою свою судьбу.
И непременно,
Пренепременно
Все перемены произойдут!





#стихикиллюстрации
Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии