Весенний венок сонетов

Моя милая, родная, моя муза дорогая,
Дарю черёмухи букет,
С весной цветущей поздравляю,
Шлю тебе я свой сонет!

Шлю тебе я свой сонет,
Без тебя мне жизни нет,
Ты одна в окошке свет,
Тебя лучше в мире нет!

Тебя лучше в мире нет!
Хорошо нам вместе жить,
Лет бы сто ещё на свете
Я б хотел с тобой прожить!

Лет бы сто ещё на свете
Я б хотел с тобой прожить!
Только было бы здоровье,
Только, чтобы не тужить...

Моя милая, родная, моя муза дорогая,
Шлю тебе я свой сонет,
Тебя лучше в мире нет!
Лет бы сто ещё на свете
Я б хотел с тобой прожить!
Только было бы здоровье,
Только чтобы не тужить!

В дни тюльпановых букетов,
Прими в дар венок сонетов!


Рецензии