Сплошная медицина

Ты терапевт моей души,
а мне патологоанатом,
похоже, нужен… Поспеши
покрыть мои пороки матом.

Вскрывай, пока не прорвало
все эти древние страдания,
их только сверху занесло,
как-будто знала я заранее,

что попадётся вот такой,
лишь терапией окрыленный.
Ну, скальпель в руки, дорогой,
побудь хирургом вдохновлённым.

Режь по живому, раз никак
не обойтись целебным словом,
а я  готова… Натощак
сейчас приму тебя любого.

До «анатомки» не дошло,
успел спасти перед сигналом.
Зажглось сердечное табло.
Прости, за то, что напугала...


Рецензии